La Semana Santa no va a estar acompañada del buen tiempo pero los que si vamos a estar ofreciendo nuestra mejor cara y nuestra mejor cocina somos todo el equipo que formamos el Restaurante Náutico. Tendremos horaios especiales el viernes 19 y el sábado 20 puesto que estaremos abiertos, también en horarios de cena. Todos los días abrimos desde las 10 de la mañana.
Tendremos nuestra carta y también MENÚS ESPECIALES como en todos los festivos, con un precio de 19,90 €. Y la gran noticia que podemos darles es que hoy mismo hemos recibido la primera cosecha del mejor tomate del mundo (al menos para los perelloneros), el Tomate de El Perelló y desde ya mismo va a ser protagonista de la carta, el menú y las sugerencias del chef en sus distintas variantes.
Les podemos adelantar los menús del Viernes y del Sábado Santo (el domingo y el lunes serán menús similares con idéntica estructura, aperitivo de bienvenida, 3 entrantes a compartir, un principal y postre o café).
MENÚ VIERNES SANTO (19 abril)
Aperitivo de bienvenida
ENTRANTES
Ensalada especial con mozzarela y membrillo
Mejillones al vapor
Tartaleta de esgarraet con mojama
PRINCIPAL a elegir (arroz en caldero por mesa)*
Arroz meloso marinero con alcachofas y ajetes (mín 2 personas)*
Paella valenciana
Arroz al horno
Canelones caseros
Corvina a la plancha
Paletilla de cordero asada a la antigua (suplemento de 3 € por comensal)
Arroz meloso de bogavante (suplemento de 3 € por comensal, mín 2 personas)*
All i pebre de anguilas (suplemento de 2 € por comensal)
POSTRE a elegir o CAFÉ
Copa pasión con helado, Natillas caseras, Copa casera “Que tomate”, Copa helado Náutico, Copa casera de Tiramisú, Torrijas caseras con helado, Pastel casero de queso con miel, Cono de turrón, Flan con nata..
Bebida NO INCLUIDA
RACIONES LIMITADAS
19,90 € por persona
MENÚ SÁBADO SANTO (20 abril)
Aperitivo de bienvenida
ENTRANTES
Tomate de El Perelló con atún y ajitos
Mejillones al cava
Salteado de verduritas con calamar
PRINCIPAL a elegir (arroz en caldero por mesa)*
Arroz meloso de carranc (mín 2 personas)*
Paella valenciana
Arroz al horno
Canelones caseros
Bacalao a la salsa romescu
Carrillera ibérica al Pedro Ximénez
Arroz meloso de bogavante (suplemento de 3 € por comensal, mín 2 personas)*
All i pebre de anguilas (suplemento de 2 € por comensal)
POSTRE a elegir o CAFÉ
Copa pasión con helado, Natillas caseras, Copa casera “Que tomate”, Copa helado Náutico, Copa casera de Tiramisú, Torrijas caseras con helado, Pastel casero de queso con miel, Cono de turrón, Flan con nata..
Bebida NO INCLUIDA
RACIONES LIMITADAS
19,90 € por persona
Si lo prefieres puedes pedir a la carta y aprovechar las suculentas y sabrosas sugerencias del chef con platos distintos cada día como los que últimamente están triunfando entre nuestros clientes como el "pulpo a la brasa estilo Náutico", "alcachofas al estilo del chef", "rabo de toro" o "Fritura de lonja".
Recuerda que cada día tenemos menú diario (10,90 €, sábados 14,90 €) y los domingos y festivos a 19,90 €. Además en nuestra web puedes componer tu propio menú para eventos y celebraciones.
Te esperamos, a la vera del Mediterráneo y en el corazón de la Albufera de Valencia. Felices fiestas.