Pero ya estamos preparados para las importantes fechas que se acercan. Como cada año les agradecemos su confianza y que nos elija como el Restaurante en donde celebrar con familia, amigos o compañeros de trabajo las entrañables fiestas navideñas. Les ofrecemos nuestra experiencia, platos novedosos con la esencia de siempre y un escenario de lujo, en El Perelló, la Albufera, y a pocos metros del mar.
Aquí podrán encontrar los menús que les hemos preparado y quedamos a su disposición para efectuar su reserva en los teléfonos 96 177 0843- 627 412 847.
MENÚ DE NAVIDAD (25 de diciembre)
Aperitivo de Bienvenida
Triángulos crujientes de marisco.
ENTRANTES (se pone todo)
- Timbal de verduritas con graten de queso de cabra.
- Voula-vent de cordero asado con salsa cazadora.
- Bacalao a´brass.
Sorbete de Limón
PLATO A ELEGIR (arroces mín. para dos personas)
-Arroz del Meloso o seco del Señoret.
-Secreto ibérico a baja temperatura con hierbas de temporada.
-Suquet de Rape y Marisco.
-Caldereta de cordero al ajo negro.
-All i pebre de anguilas
-Arroz meloso de Carranc.
POSTRE:
Panacotta de turrón blanco de almendra con su teja de naranja
CAFÉ
Bodega; Vino de la casa, Agua Refresco y Cerveza
PRECIO 34,90 € por persona
INVITACION A CAVA
CENA DE NOCHEVIEJA (31 de diciembre)
ENTRANTES (se pone todo)
- Carpaccio de gambón con parmesano y vinagreta de cítricos.
- Jamón ibérico con queso manchego y frutos secos.
- Ravioli de calabacín con sala agri-picante y nube de soja.
- Calamarcitos en Tempura de cerveza negra.
- Mariscada de Noche Vieja. (1 Cigala, 2 Gambas, 3 Langostinos)
Sorbete de Limón.
- Paletilla de cordero asada a la antigua con patata duquesa.
POSTRE
- Crema catalana aérea con coulis de limón y helado de dulce de leche
CAFÉ
Bodega; Vino tinto Viña Pomal centenario vino blanco Nuviana, vino rosado Hoya de cadenas,
Agua Refresco y Cerveza
- Cotillón, Uvas de la Suerte y Cava.
INVITACIÓN A CAVA y BAILE
PRECIO 56,90 € por persona
MENÚ DE AÑO NUEVO (1 de enero)
Aperitivo de Bienvenida
- Berenjena en tempura con miel de azahar
ENTRANTES (se pone todo)
- Ensalada de pulpo a la gallega.
- Revuelto de Ajetes, setas y Morcilla Ibérica.
- Empanada casera de queso manchego, cebolla caramelizada y nueces.
Sorbete de Limón.
PLATO A ELEGIR (arroces mín. para dos personas)
Arroz meloso de carranc con pulpo y cigalitas.
Suprema de Merluza con salsa náutico
Paletilla de cordero asada a la antigua.
Sopa de cocido de Navidad con su companaje (verduras, carne...)
POSTRE:
Tarta mousse de calabaza casera con fina cobertura de yema tostada
CAFÉ
Bodega; Vino de la casa, Agua Refresco y Cerveza
PRECIO 29,90 € por persona
INVITACION A CAVA
MENÚ DE SEGUNDO DÍA DE NAVIDAD Y REYES (26 de diciembre y 6 de enero)
Aperitivo de Bienvenida
Revuelto de gambas con ajetes tiernos.
ENTRANTES (se pone todo)
- Tellinas con veloute al cava rosado
- Ensalada de temporada de pollo con salsa especiada.
- Carpaccio de tomate en texturas con vinagreta de menta.
Sorbete de Limón.
PLATO A ELEGIR (arroces mín. para dos personas)
-Arroz meloso o seco del marqueset (verdurita de temporada, rape, sepia, calamar y gamba pelada)
- Salmón gratinado a la naranja con aroma de hierba buena.
- Medallones de cochinillo con relleno de Navidad.
- Arroz Meloso de Solomillo Ibérico con ajetes, setas y alcachofas.
POSTRE:
Pastel de queso con helado de miel de azahar
CAFÉ
Bodega; Vino de la casa, Agua Refresco y Cerveza
PRECIO 26,90 € por persona
Disponemos para estos días también de MENÚ INFANTIL
Entrante: Croquetas caseras o bravas
Principal a elegir: Paella valenciana,nuggets o hamburguesa con patatas
Postre: helado o fruta
Bebida: Refresco o agua
PRECIO 12 €